Водный экстракт корня одуванчика

1. Prada Les Infusions De Mimosa — аромат из коллекции Prada Les Infusions, посвященный мимозе. Композиция — экстракт аниса и мандарина, мимоза и абсолют розы, древесные ноты.

Выбор Виктории Михайленко

1. Prada Les Infusions De Mimosa — аромат из коллекции Prada Les Infusions, посвященный мимозе. Композиция — экстракт аниса и мандарина, мимоза и абсолют розы, древесные ноты.

2. Vanille d’Iris — аромат Ormonde Jayne. Восточно-цветочная композиция — кориандр, сицилийский бергамот, семена моркови и розовый перец, ирис, жасмин, магнолия и османтус, ваниль, таитянская ваниль, белый кедр, ветивер, амбра и мускус.

4. Pink Prestigium — аромат Mancera. Восточно-цветочная композиция — черная смородина, бергамот, уд и шафран, болгарская роза, жасмин и лист пачули; кожа, ваниль, грейпфрут и белый мускус.

5. Z Zegna Cities — коллекция ароматов Ermenegildo Zegna Parfums. Новинки посвящены трем мировым столицам — Нью-Йорку, Милану и Шанхаю. Древесно-ароматический Z Zegna Shanghai — кардамон, фиалка и гваяковое дерево. Древесно-ориентальный Z Zegna New York — ром, артемизия (разновидность полыни) и пачули. Фруктово-древесный Z Zegna Milan — инжир, мускатный шалфей и сандал.

6. Chanel N°5 L’Eau — аромат Chanel. Воздушная, легкая и свежая интерпретация винтажного оригинала. Композиция — мандарин и нероли, лимон, апельсин и альдегиды, роза центифолия, иланг-иланг и жасмин, белый мускус и кедр.

7. Black Opium Nuit Blanche — аромат Yves Saint Laurent. Восточно-гурманская композиция — рис, бурбонский перец и анис, апельсиновый цвет, кофе, пион и кориандр, ваниль, сандал, белый мускус, карамель и молоко.

8. Velvet Pure — аромат Dolce & Gabbana. Цветочная зеленая композиция — цветок резеды, гальбанум, жасмин, лабданум и лист инжира, абсолют белого нарцисса, желтый нарцисс, тунисский нероли и герань, корень ириса и таитянский ветивер.

9. В ЦУМе открылся корнер флорентийской марки Dr. Vranjes, которая специализируется на ароматах для дома. Флаконы для ароматов сделаны в старинных флорентийских мастерских и повторяют очертания купола собора Санта-Мария-дель-Фьоре. В парфюмерной коллекции представлены 26 ароматов, а специально для ЦУМа создан аромат Milano.

10. MMMM — аромат Juliette Has A Gun. Сладкая древесно-цветочная композиция — нероли, малина, герань, апельсиновый цвет, жасмин самбак, тубероза, ирис, пачули и сандал.

11. Good Girl — аромат Carolina Herrera. Восточно-цветочная композиция — миндаль и кофе, жасмин самбак и тубероза, бобы тонка и какао.

12. High Precision Retouch Concealer — новый консилер Giorgio Armani. Продукт гибридный, совмещает функции консилера, хайлайтера и иллюминатора. В составе — светоотражающие частицы, увлажняющая формула с витамином Е. Текстура довольно жидкая, но консилер хорошо фиксируется на лице. Очень тонкая и удобная кисточка.

13. Velvet Lip Glide —помада Nars. Это глайд — гибрид помады и блеска для губ. В составе — аргановое масло, экстракты водной лилии и зеленого чая — питание, увлажнение, антиоксиданты. В линейке — 13 оттенков, и светлые и темные оттенки выглядят вполне спокойными, приглушенными.

14. Eccentrico Mascara — тушь для ресниц Giorgio Armani. Технические характеристики почти идеальные — щеточка позволяет наносить тушь от самых корней и легко распределять по ресницам, что сразу обеспечивает заметный объем. Eccentrico представлена в четырех оттенках, один из которых, Rouge Iron, меняется в зависимости от освещения — от ржаво-оранжевого до классического красного. Eccentrico Mascara не водостойкая — она очень легко смывается и достойно держится на ресницах весь день.

15. Light Cream Face Pump — увлажняющий крем для лица Mahash Cosmetics. В составе — масла эвкалипта, лаванды, экстракт окопника и грибов рейши — для увлажнения и питания кожи. Также крем обогащен витаминами Е и C, отвечающими за здоровый цвет лица и лифтинг.

16. Sublimage Le Teint Ultimate Radiance-Generating Cream Foundation — тональное средство Chanel. Этот крем дополняет антивозрастную линию ухода Sublimage. Помимо увлажнения обещан визуальный эффект — выравнивание тона кожи, разглаживание неровностей и легкое свечение благодаря входящим в состав бриллиантовой пудре и ванильной воде. Sublimage Le Teint Foundation представлен в шести оттенках, в комплекте — кисточка.

17. Biosource Total Renew Oil — очищающее масло Biotherm. Масло нужно наносить сухими руками на лицо, чтобы оно растворило макияж (обещают, что даже водостойкий), затем просто умыться — при контакте с водой масло превращается в пенку. В составе: масла маракуйи, абрикоса, кукурузы и рисовых отрубей — для питания и увлажнения.

18. Rouge Rouge — линейка помад Shiseido. Все 16 оттенков красные и разбиты на четыре группы — Magnetic, Passionate, Romantic и Mysterious. При этом нет обычных яркого алого или насыщенного бордо, все оттенки приглушенные и сложные. За увлажнение отвечает комплекс с гиалуроновой кислотой, за питание и визуальный дополнительный объем — специальное масло Volumizing Oil.

19. Brow Now — коллекция для макияжа бровей Estee Lauder. Гелевый карандаш с щеточкой Brow Defining Pencil отвечает за цвет и фиксацию (представлено пять оттенков). Автоматический карандаш-корректор (2 в 1) Double Wear Stay-in-Place Brow Lift Duo — за прорисовку четких контуров и равномерное распределение цвета. Щеточка Double Brow Brush совмещает в себе остроугольную кисточку для нанесения пигмента и очерчивания контуров брови. Оттеночная тушь Volumizing Brow Tint — ухаживает за бровями, обеспечивая нужный оттенок (представлена в пяти цветах). Stay-in-Place Brow Gel — прозрачный фиксирующий гель наносится самостоятельно или поверх другого средства ухода за бровями.

20. Ultimate Rose Serum Mask Absolue L’Extrait — маска для лица Lancome. Производители обещают интенсивное увлажнение и гладкость без жирного блеска уже после первого применения, а в перспективе — укрепление собственного защитного барьера кожи, сокращение морщин и сияющий цвет лица. Розовые шарики Ultimate Rose Serum Mask Absolue L’Extrait прямо перед применением надо смешать с основой-сывороткой, чтобы они в ней растворились, и получившуюся смесь нанести на пять минут на лицо.

21. Victoria Beckham — коллекция макияжа Estee Lauder, сделанная вместе с Викторией Бэкхэм: «Главное, на что я ориентировалась, придумывая коллекцию,— идеальная кожа. И конечно, на тенденции этого сезона. В моде свободный и уверенный дух прет-а-порте, небрежный стиль и нанесение теней смелыми, дерзкими штрихами». В коллекции 14 средств — лайнеры для глаз, тени приглушенных тонов, помады, хайлайтеры, бронзеры.

22. Triple Lipid Restore 2:4:2 — восстанавливающий крем для лица SkinCeuticals. Увлажняющий крем для сухой и стареющей кожи с высоким содержанием липидов, действие которого направлено на восстановление барьерной функции кожи и ее увлажнение. Цифры в названии обозначают концентрацию ингредиентов: 2% керамидов восстанавливает защитный барьер кожи и питает; 4% холестерола укрепляет липидный барьер и эластичность; 2% омега-6, омега-9 жирных кислот стимулирует синтез липидов. Triple Lipid Restore 2:4:2 можно использовать до и после эстетических процедур, которые нарушают защитный барьер кожи, таких как пилинги, применение ретиноидов. Более того, крем рекомендован и мужчинам для восстановления водно-липидного барьера кожи, поврежденного во время бритья.

По материалам: www.kommersant.ru