Полезные свойства кофе из корней одуванчика

Очень люблю читать детективы Дарьи Донцовой.Для сублимированных эстетов добавлю, что у меня два высших образования.По долгу службы, объездил весь шар земной.Для меня большая радость заварить кофе и устроиться в кресле с новой книгой Донцовой.

Рецензии и отзывы на автора Донцова Дарья Аркадьевна

Представьте себе вот такую ситуацию, повторяющуюся, кстати, неоднократно, и достойную пера самой Дарьи Аркадьевны: знакомлюсь я с приятным молодым мужчиной, и он спрашивает: «А что ты любишь?» А я в ответ: «Вообще-то я люблю шоколад и детективы Дарьи Донцовой». Далее следует реакция — от тихого «выпадения в осадок» до громкого, с криком, «выяснения отношений». Один, например, сказал, что я ненормальная. Другой — возмутился: «А еще кажешься интеллигентным человеком! А сама ЧИТАЕШЬ ДОНЦОВУ!» Третий — зарычал: «Моя девушка не будет читать Донцову! Моя девушка будет читать только классику!» На это я ответила: «Слава Богу, я — не твоя девушка, и, даст Бог, никогда ею не буду.» СПАСИБО! Огромное спасибо Дарье Донцовой за то, что она навсегда отвадила от меня этих субъектов! А то сначала «Не читай такую книгу», потом «Не носи такую юбку», далее — «Не разговаривай с этим человеком, не работай на этой работе. » Дарья Донцова — это просто тест на порядочность, терпимость и чувство юмора. Чтобы узнать наверняка, как именно человек к Вам относится, не нужны никакие тесты и исследования: просто скажите, что очень любите Донцову! Тот, кто Вас на самом деле любит, любит Вас вместе с Донцовой — или любит Донцову вместе с Вами.Тот, кто любит именно Вас, а не какую-то придуманную «куклу», позволяет Вам БЫТЬ СОБОЙ — читать Донцову, есть шоколадки, танцевать под глупую музыку и носить смешную прическу. Никогда не стыдитесь быть неидеальной, быть собой, и не пытайтесь подогнать себя под чьи-то чужие представления о том, что «должно», а что «не должно». Я учусь этому у замечательных героев Донцовой. Дарья Аркадьевна, Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Дарью Донцову читаю давно. Начинала ещё в студенчестве. Сейчас у меня двое детей и Донцову из рук практически не выпускаю. Лёгкое чтение, немного юмора и интересный сюжет. Да, есть неудачные книги, но кто из нас всё делает идеально? Кстати, прочитала русских классиков и зарубежных, но Донцова для меня на первом месте. Всем удачи!

Если хочешь отвлечься и не думать о том, что читаешь — это Донцова. Да все у нее как всегда, ничего нового, единственное маловато смешных случаев . Но некоторые просто убийственно хороши! Чтобы отвлечься, читаю с удовольствием, как и раньше!

10 лет являюсь поклонницей Дарьи Аркадьевны. Отдыхаю в компании её литературных героев. А сколько добрых, мудрых советов находишь между строк. Сколько юмора, доброты, жизнелюбия у автора. Восхищает трудолюбие Дарьи Аркадьевны, умение найти «ключик» к сердцу каждого читателя, стать ему настоящим другом. Всегда с нетерпением жду новых книг и с удовольствием перечитываю «старые». Долгих счастливых лет любимой королеве иронического детектива, новых находок, интересных историй, добрых людей на жизненном пути.

Для меня романы Донцовой — это легкое, приятное, расслабляющее чтение. Очень хорошо для отдыха. Желаю Дарье Аркадьевне творческих успехов и написать еще много-много книг!

Романчики Донцовой предназначены не для чтения, а для легкого чтива. «Приелись» уже ее герои, поднадоевший юмор.
Да простят меня поклонники автора, но не нравится мне, как она пишет.

Очень люблю читать детективы Дарьи Донцовой.Для сублимированных эстетов добавлю, что у меня два высших образования.По долгу службы, объездил весь шар земной.Для меня большая радость заварить кофе и устроиться в кресле с новой книгой Донцовой.

Донцову категорически нельзя воспринимать как автора детективных романов, пусть даже иронических. Ее книжки — это такой особый вид психотерапии. Когда-то давно была у меня такая черная полоса (не дай Бог этому повториться. ), когда в течение недели закрылась, так и не погасив долги по зарплате компания, в которой я работала, попала под машину и лежала дома в гипсе моя собака, а в довершение ко всему любимый тогда муж сказал, что так жить не хочет и ушел к непонятно откуда взявшейся другой. Я сидела дома чернее ночи, без копейки денег, выхаживала больную псину и читала-читала-читала Донцову (ничего другое тогда просто не лезло в голову), загружала мозги всеми этими сумасшедшими родственниками, многочисленными детьми, собаками-кошками-хомяками, неправдоподобными историями с обязательным хэппи-эндом. Наверно, ДД помогла мне тогда выжить и не сойти с ума. Хорошая серьезная литература — это РАБОТА для ума и души, и, наверное, бывают такие моменты, когда ты на такую работу просто не способен, нет на нее сил, хочется уйти в альтернативное легкое и беспроблемное «зазеркалье». Вот тогда рука и тянется к Донцовой.
Сейчас я с удовольствием могу перечитать ее биографию, которая сама по себе является учебником по неуныванию. Безусловно, заслуживает уважения человек, выживший после того, после чего выжила и выкарабкалась Донцова; выживший, и не озлобившийся, не сломленный после пережитого, а готовый помогать и делиться! Сама Агриппина Аркадьевна вызывает только самые положительные эмоции — очень солнечный и светлый человечек, во всех интервью от нее веет добротой и оптимизмом. И мне сейчас уже все равно, ЧТО она пишет, что ее 110-ая книжка скроена по образу и подобию 10-ой: кто будет в ней нуждаться — тот прочтет. Я благодарна ей просто за то, что она есть, что она несет позитив и делает, как умеет, этот мир чуть-чуть светлей. Счастья ей, удачи и крепкого-крепкого здоровья!

Источник: http://www.labirint.ru/reviews/authors/12126/