Отзывы о лечении одуванчиком

Отзывы о лечении одуванчиком

Здравствуйте!
Меня зовут Игорь. Мне 33 года. Я родился и живу в Астрахани. В 2002 году окончил Астраханскую среднюю школу милиции, начал работать в Астраханском линейном отделе МВД России на транспорте, параллельно получил высшее юридическое образование. Моя семья — жена Ольга и две замечательные дочки: Ксюшеньке 8 лет, Арише 5 лет. В 2014 году в звании майора внутренней службы перешел на службу в УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу.
В конце октября 2014 года я заболел пневмонией, лечился в Лабытнангской городской больнице. Но лечение не приносило результата, поэтому я поехал на обследование в Астрахань, где в ноябре был поставлен диагноз «острый миелобластный лейкоз (М0)». Был проведен курс химиотерапии, но ремиссии достичь не удалось. В тяжелом состоянии я приехал в Военный клинический госпиталь им. Н.Н.Бурденко в Москве, где лечился платно. Финансово семья выложилась полностью — стоило это порядка 1,3 миллиона рублей. Терапия длилась 7 месяцев, закончилась в мае 2015 года, в итоге удалось достичь ремиссии.
Я вернулся на службу, но в апреле 2016-го случился рецидив. Сейчас прохожу лечение в Центральной клинической больнице Управления делами президента РФ в Москве, ремиссии удалось добиться только после проведения двух курсов высокодозной химиотерапии. При моей разновидности заболевания необходима пересадка костного мозга, иначе болезнь рано или поздно обязательно вернется. Это подтвердил консилиум петербургского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, где готовы мне помочь.
К сожалению, родная сестра в качестве донора не подходит. Совместимого донора придется искать в зарубежном регистре, стоит это 18000 евро.
Очень прошу всех неравнодушных людей помочь в сборе средств. Верю, что с вашей помощью смогу вернуться к своей семье!

Обновление от 05.09.2016 Игорь прошел курс химиотерапии в ЦКБ в Москве на гематологическом отделении. Когда показатели крови восстановятся, начнется четвертый курс противорецидивной химиотерапии.
Игорь чувствует себя неплохо, смотрит спортивные передачи по телевизору, читает, слушает музыку. Когда погода позволяет, выходит гулять в лесок на территории больницы.
Родным Игоря удалось собрать 5955 евро для первоначального взноса за поиск донора. 2 сентября эти средства были перечислены в международный регистр им. Ш.Морша. Поиск донора для Игоря начат.

Обновление от 27.09.2016 Игорь сейчас дома, в Астрахани, проводит много времени с детьми и в целом живет обычной жизнью — старается только не бывать в общественных местах, чтобы не подхватить инфекцию.
Завтра-послезавтра ему предстоит поездка в Москву на очередной курс поддерживающей химиотерапии.
Игорь чувствует себя неплохо, показатели крови в порядке.
Донор костного мозга пока не найден, поиск продолжается.

Обновление от 22.10.2016 Игорь сейчас в Москве, восстанавливается после проведенного курса химиотерапии, чувствует себя неплохо, показатели крови растут. Если все будет в порядке, в ближайшие дни его смогут отпустить домой, в Астрахань.
Донор костного мозга для Игоря пока не найден, поиск продолжается.

Обновление от 20.11.2016 Для Игоря найден донор костного мозга, трансплантация предварительно запланирована на начало декабря. Последние две недели Игорь провел дома, в Астрахани, а сейчас опять приехал в Москву, чтобы пройти контрольную пункцию и обследование перед пересадкой костного мозга.
Игорь чувствует себя сейчас неважно: он устал и немного простыл в дороге.

Обновление от 12.12.2016 К сожалению, обследование перед пересадкой костного мозга выявило рецидив заболевания. Трансплантация отложена до того момента, когда Игоря удастся вывести в ремиссию. Сейчас он получает высокодозную химиотерапию в московской ЦКБ Управления делами президента, переносит лечение удовлетворительно.

Обновление от 29.12.2016 Игорь продолжает проходить лечение в ЦКБ в Москве. Судя по результатам пункции, количество бластов в костном мозга заметно снизилось. Химиотерапия продолжается (сейчас это введения Цитозара).
Игорь переносит лечение неплохо. Гормональная терапия далась ему нелегко, поднималась температура до 39, но сейчас жара нет. Сейчас показатели крови падают, Игорь получает переливания крови и тромбомассы.

Обновление от 23.01.2017 Игорь по-прежнему в Москве, продолжает получать противорецидивное лечение. Два дня назад у него закончился очередной курс химиотерапии.
Некоторое время держалась высокая температура, сейчас благодаря антибактериальной терапии она снизилась до 37,0 — 37,4. Несмотря на температуру и низкие показатели крови, Игорь чувствует себя неплохо.

Обновление от 15.02.2017 К несчастью, после курса химиотерапии на фоне низких показателей крови у Игоря развились инфекционные осложнения, справиться с которыми не удалось. Игорь умер 29 января в больнице в Москве.

По материалам: advita.ru