Крушина одуванчик петрушка фенхель мята отзывы

Ваша диета: думаю, вам понравятся экзотические салаты с необычными ингредиентами и низкокалорийные напитки, в которые добавлены тропические фрукты.

г) яйцо всмятку, ломтики помидоров, два филе анчоусов, две вареные, нарезанные кубиками картофелины, четыре оливки, огурец, салат-латук.

б) две жареные куриные ножки (без кожи) с приправой, приготовленной из двух столовых ложек йогурта, горчицы, порошка карри, помидоров, базилика и лука;

а) 150 г куриной грудки (без кожи), отваренной в грибном супе, с салатом из спаржи, кресс-салата и апельсина и одной небольшой картофелиной, сваренной в мундире;

б) 150 г крабов или устриц с большой порцией смешанного салата, заправленного лимонным соком, 125 г картофеля, сваренного в мундире;

13 00: 250 г курицы-гриль (без кожи) или 75 г нежирной ветчины, большая порция смешанного салата из неограниченного> набора, одно яблоко;

Ваша диета: постарайтесь удовлетворить свою потребность в еде во время плотного обеда, но в остальное время дня вам придется ограничивать себя.

б) один ломтик хорошо прожаренного на гриле бекона, запеченные помидоры, два хрустящих хлебца; в) 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, небольшой банан.

а) кусок дыни, 250 г куриной ножки, жареной или гриль (без кожи), большая порция смешанного салата, пакетик низкокалорийного печенья, маленький батончик или ;

б) тарелка постного супа, два хрустящих хлебца, 50 г нежирной ветчины с завернутыми в нее четырьмя столовыми ложками домашнего сыра, большая порция смешанного салата, одна груша, одна чашка горячего шоколада;

а) два небольших ломтика хлеба с отрубями, смешанный салат из набора, две столовые ложки домашнего сыра или 12 г низкокалорийного сыра ;

б) один стаканчик нежирного йогурта, одно яйцо вкрутую или одна куриная ножка, приготовленная на гриле, большая порция смешанного салата, два хрустящих хлебца.

Выходные дни: вы можете два раза плотно поесть в течение обоих дней. Побалуйте себя пиццей, карри, жареным мясом с любым гарниром.

а) 35 г хлопьев с отрубями, разведенных молоком, нарезанный ломтиками банан, один тост и хлеба с отрубями, смазанный мармеладом или джемом, один стаканчик диетического йогурта;

а) два небольших ломтика хлеба с отрубями, салат из набора и одно из следующих дополнений: две столовые ложки домашней сыра, 35 г курицы (без кожи) или 50 г соленого тунца

б) 150 г рыбы, приготовленной на гриле, или 75 нежирного мяса с большой порцией зеленых овощей или салата, одна булочка с отрубями;

б) 25 г сваренной на воде овсяной каши с добавлением полстакана обезжиренного молока, один стаканчик натурального йогурта с двумя чaйными ложками соуса чатни.

а) сандвич из хлеба с отрубями с домашним сыром (75 г), щепоткой порошка карри и нарезанные кружочками огурцом, один стаканчик нежирного йогурта;

а) 250 г курицы без кожи, запеченной с бульоном, луком, помидорами и морковью, 75 г картофельного пюре с добавлением обезжиренного молока, большая порция смешанного салата, 25 г ванильного мороженого;

б) 125 г нежирной баранины, приготовленной на гриле, немного жидкой подливы, цветная капуста, 250 г картофеля, сваренного в мундире, булочка с отрубями, ломтики одного банана, запеченные с двумя столовыми ложками рома, в готовом виде добавить две столовые ложки мягкого сыра;

а) 75 г нежирного мяса, вареная морковь или цветная капуста, большая порция смешанного салата из набора, заправленного лимонным соком;

б) один бифштекс, хорошо прожаренный на гриле, запеченные помидоры, две столовые ложки кукурузных зерен, большая порция зеленого салата, заправленного лимонным соком.

а) тост из хлеба с отрубями, один измельченный банан с корицей и двумя столовыми ложками мягкого сыра, полстакана неподслащенного апельсинового сока;

б) напиток, приготовленный из стаканчика нежирного фруктового йогурта, взбитого вместе со стаканчиком неподслащенного ананасового сока, одно яйцо, мускатный орех по вкусу.

а) булочка с отрубями, яблоко или апельсин и одно из следующих дополнений: 50 г копченого лосося с лимонным соком, две столовые ложки бобов с ломтиками ананаса, 50 г нежирной ветчины или курицы;

б) два тоста из хлеба с отрубями, 125 г вареной фасоли или спагетти, запеченные помидоры, салат из зеленых овощей, один небольшой банан.

а) кусок дыни, 75 г нежирного мяса или 125 г рыбы, приготовленной на гриле, 250 г картофеля, сваренного в мундире, с двумя столовыми ложками мягкого сыра и 25 г тертого эдамского сыра;

б) 250 г курицы (без кожи), приготовленной на гриле, зеленая фасоль, цветная капуста, морковь, печеное яблоко с тремя столовыми ложками сладких хлопьев.

Ваша диета: диета с шестиразовым питанием и добавьте к каждому из них большую порцию смешанного салата, заправленного лимонным соком. Каждый из шести вариантов рассчитан примерно на 200 калорий.

Тосты: два ломтика хлеба с отрубями с каким-либо из следующих дополнений: 25 г тертого эдамского сыра, запеченные помидоры; 25 г вареной фасоли или спагетти, кресс-салат; одно яйцо ; мякоть одного банана с двумя столовыми ложками йогурта.

Закуски из мяса и рыбы: 75 г нежирного мяса или 150 г рыбы-гриль с двумя столовыми ложками вареного риса, стручки зеленой фасоли, капуста, сельдерей.

а) три столовые ложки домашнего сыра; б) две столовые ложки вареной фасоли; в) две столовые ложки натурального йогурта с 6 г тертого сыра.

б) 25 г неподслащенных хлопьев с нарезанной ломтиками грушей; в) половинка дыни среднего размера, 100 г малины (можно свежемороженой), один сухой бисквит.

Выберите для себя четыре варианта сандвичей на день — сандвич приготовьте из двух ломтиков хлеба с отрубями с одним из следующих наполнителей: 50 г курицы или нежирной ветчины, 75 г соленого тунца, один банан среднего размера, 25 г низкокалорийного сыра «Чеддер», один ломтик нежирного бекона, приготовленного на гриле, с запеченными помидорами, одно яйцо, три столовые ложки вареной фасоли. В качестве гарнира съешьте большую порцию смешанного салата из набора.

б) 150 рыбы, приготовленной на гриле, 150 г картофеля, сваренного в мундире, две столовые ложки кукурузных зерен, большая порция смешанного салата;

Представители водных знаков предрасположены к полноте, возникающей в результате задерживания воды в тканях; такие люди нуждаются в пище, богатой калием, ведь именно он способствует выведению жидкостей, уменьшает аллергии и активизирует выработку энзимов, ускоряющих процесс прохождения переработанной пищи по кишечнику.

Большое количество калия содержится в клубнике, дыне, бананах, миндале, картофеле, спарже, семенах кунжута и подсолнечника, тунце. К мочегонной еде относится редис, сельдерей, огурцы, петрушка, фасоль и овсянка.

Если сесть на диету, когда Луна будет находиться в водных знаках (в Раке, Скорпионе, Рыбах), то 6удет сложно выдержать курс до конца: эти знаки эмоциональны, переменчивы, стремятся к комфорту и достаточно капризны.

Слабые места организма у Раков, если рассматривать его с точки зрения питания, — аллергической реакции, пищеварительная система и лимфообразование. Наиболее предрасположены Раки к гастритам, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниям поджелудочной железы, диабету и алкоголизму. Нежелательно пить сильно охлаждённые напитки, спиртное и пиво в больших количествах. Исключается приём пищи в раздражающей обстановке. Мясо рекомендовано исключительно белое — духовое или запечен¬ное, а рыба — отварная. Наиболее важными витаминами являются витамины В2, С и Е.

• арбузы, дыни, сливы, ревень, папайя, морковь, апельсины, малина, яблоки;
• гуси, утки, рыба, моллюс¬ки, раки, икра;
• свекла, горох, кабачки капуста, лук, огурец, помидоры, редька, редис, тыква, чеснок, морковь, сладкий болгарский перец капуста, лук и сухофрукты;
• молоко, творог, сыр, яйца;
• овсянка, злаки, ржаной хлеб;
• травы: валериана, спорыш, калина, крапива, лапчатка, цикорий, элеутерококк;
• витамины С, Е и селен, натураль¬ными источниками которого являются сернистые минераль¬ные воды и чеснок.

• утром натощак и перед сном выпивать 0,5 стакана воды;
• избегать продуктов, вызывающих брожение или жжение в желудке, кондитерских изделий в неумеренных количествах;
• употреблять злаки и кисломолочные продукты по отдельности, не смешивая;
• отдавать предпочтение хорошо приготовленной пище;
• принимать пищу часто и малыми порциями, включить в рацион овощные супы;
• осторожно подходить к употреблению сырых овощей и кислых фрук¬тов;
• не пить сладкий чай или со¬лодовые напитки сразу после еды;
• не употреб¬лять пережаренного и холодной пищи.
Клеточная энергетическая соль — фторид кальция, которая регулирует водно-солевой баланса организма. Источниками фтора являются морские продукты (включая рыбу) и чай.