Корни одуванчика лечение противопоказания

Корни одуванчика лечение противопоказания

За время лечения и обследований я потратила все свои сбережения, отнесла в ломбард всё золото. Стала нищей. В итоге – инфекций тоже никаких не нашли. Врачи пожали плечами: может, надо сделать снимок головы, посмотреть турецкое седло? Опять всё оказалось в норме. На гинекологическом кресле, извините, меня вертели раз пятьдесят – всё в порядке.

Добрый день, родная моя семья! Пишу без кавычек, потому что на протяжении многих лет моя настоящая семья – это моя 14-летняя дочка и вы. Спасибо, низкий поклон, дай бог здоровья. Вы поддерживаете читателей, даёте добрые советы. Молодцы!

Обращаюсь к вам со своей бедой, надеюсь, откликнутся знающие люди. У меня очень деликатная проблема, но уже нет сил терпеть издевательства наших горе-гинекологов. Не могу и дальше быть подопытным существом.

Мне 45 лет. Два с половиной года назад начались проблемы в области гинекологии: нарушился цикл, я стала раздражительной, плаксивой, появилось чувство тревоги. Отправилась к врачу, мне назначили разные лекарства. Между тем критические дни прекратились совсем. На протяжении двух лет мне назначали гормональные таблетки, лечили кто во что горазд. Лучше не становилось.

Я поехала в Пятигорск, в НИИ курортологии, к профессору. Там vне велели сдать анализы на все женские гормоны, затем на гормоны щитовидной железы – всё в норме! Тогда назначили УЗИ – всё в порядке, «как у девочки». После этого горе-профессора решили проверить меня на все возможные инфекции. Анализы оказались очень дорогими.

За время лечения и обследований я потратила все свои сбережения, отнесла в ломбард всё золото. Стала нищей. В итоге – инфекций тоже никаких не нашли. Врачи пожали плечами: может, надо сделать снимок головы, посмотреть турецкое седло? Опять всё оказалось в норме. На гинекологическом кресле, извините, меня вертели раз пятьдесят – всё в порядке.

Между тем тревога возрастала, преследовал страх, я постоянно ощущала внутреннее беспокойство. Не понимая, что происходит, пошла в психоневрологический диспансер.

Психиатр, чуткая, внимательная женщина, выслушала меня и сказала:
– К сожалению, всё это возрастное. Вам необходим гинеколог-эндокринолог.

Беда в том, что у нас нет такого специалиста, хотя в нашем городе более полусотни санаториев. Получается, никто здесь не нуждается в постоянном наблюдении, отдыхающие приезжают и уезжают. Если нет противопоказаний, им назначают гинекологические процедуры, и все врачи занимаются только этим. А меня никто не взялся вести как свою больную, и я, потратив уже около 100 тысяч рублей, то есть всё, что у меня было, так и осталась ни с чем.

Наконец нашла нужного специалиста в Ставрополе, так радовалась: врача звали Надеждой, я ехала к ней, как к богу. Но в результате снова назначили все те же самые таблетки, от которых нет толка и абсолютно никакого улучшения. Я устала!

Больше всего мне жаль дочь, которая наблюдает, как я каждый день плачу, впадаю в депрессию. А она привыкла видеть меня сильной, жизнерадостной, активной, я всю жизнь «и лошадь, и бык, и баба, и мужик».

Теперь стало скакать давление, постоянно учащённое сердцебиение, перед глазами всё кружится, я обливаюсь потом, стали расти седые брови, борода, усы, организм катастрофически теряет кальций. Врачи говорят:
– Климакса ещё нет, но функция яичников угасает.

Но как же так? Наша медицина делает такие успехи, творит чудеса, прогресс дошёл до клонирования, до ЭКО, а отрегулировать месячные, простимулировать деятельность яичников – ведь у меня всё на месте! – врачи не могут.

Я хочу жить как нормальная, ещё молодая, женщина, видеть повзрослевшую дочь, как она получает диплом, сыграть ей свадьбу, но с ужасом осознаю, что просто разваливаюсь на части! Мне уже прооперировали позвоночник, поставили диагнозы «остеопороз», «артроз», «артрит», это не считая проблем с депрессией и гинекологией. Но я ведь не старая, мне нет даже пятидесяти!

Уверена, что в Москве есть врачи, которые могли бы мне реально помочь, назначить действенное лечение. Но я не знаю, куда обращаться! Понимаю, что это стоит денег, – что же делать, возьму кредит и приеду. Помогите, ради бога, подскажите координаты хорошего доктора или клиники. Низко кланяюсь вам, да хранит вас бог.

По материалам: moya-semya.ru