Корень одуванчика и артишок

Первое знакомство с молочным супом, как правило, происходит в детстве и не всегда оставляет приятные воспоминания, но это недоразумение легко исправить, приготовив блюдо самостоятельно, а добавив некоторые ингредиенты, можно получить и изысканный сырный суп.

Вопреки расхожему мнению молочный суп — это не только макаронные изделия, сваренные в цельном или разведенном молоке, существует огромное количество разновидностей этого блюда.

Северные народы очень любят уху из стерляди, сваренную на молоке, а на востоке готовят острые, пряные супы на основе козьего, овечьего и даже верблюжьего молока. Вовсе не обязательно варить все ингредиенты в молоке, за которым бывает сложно уследить, чтобы оно «не сбежало», повара советуют сначала сварить крупу или овощи в воде, а затем добавить молоко, сметану или сливки к готовым продуктам.

Молоко универсально и великолепно сочетается почти с любыми продуктами, суп может быть приготовлен на мясном бульоне, с грибами или бобовыми, а может стать десертом, если добавить в него мед и фрукты с орехами.

Для того чтобы приготовить нежный, сливочный сырный суп, необходимо внимательно отнестись к выбору продуктов – сыр может быть плавленым, твердым и даже с плесенью, но он непременно должен быть свежим. Это блюдо не подходит для утилизации залежавшегося или подсохшего сыра, лучше использовать такой продукт для приготовления пиццы или горячих бутербродов.

Традиционно к супу из сыра добавляют шампиньоны и курицу, однако можно приготовить и более экзотический вариант – с артишоками и корнем сельдерея, а перемолов ингредиенты в блендере и добавив много зелени, получить обожаемый гурманами зеленый крем-суп.

  • Молочный суп в мультиварке
  • Молочный суп есть отзыв!
  • Молочный суп с картофелем и сельдью есть отзыв!
  • Молочный суп с картофелем и грибами
  • Молочный суп с клецками есть отзыв!
  • Молочный суп с хлебом
  • Молочный суп с огурцом есть отзыв!
  • Молочный суп с сыром есть отзыв!
  • Молочный суп с цветной капустой есть отзыв!
  • Молочный тыквенный суп с клецками есть отзыв!
  • Настоящий сырный суп есть отзыв!
  • Немецкий сырный суп есть отзыв!
  • Очень вкусный сырный суп есть отзыв!
  • Самый вкусный суп-пюре с голубым сыром есть отзыв!
  • Сырный суп-пюре есть отзыв!
  • Родопский суп есть отзыв!
  • Сырный суп с грибами есть отзыв!
  • Сырный суп с морепродуктами есть отзыв!
  • Сырбушка
  • Сырбушка
  • Сырный суп есть отзыв!
  • Сырный суп из помидора
  • Сырный суп от дяди вани есть отзыв!
  • Сырный суп диетический есть отзыв!
  • Сырный диетический суп вкусный есть отзыв!
  • Сырный суп есть отзыв!
  • Сырный суп по-быстрому есть отзыв!
  • Сырный суп с зеленым горошком есть отзыв!
  • Сырный суп с луком-пореем есть отзыв!
  • Сырный суп с шампиньонами есть отзыв!
  • Сырный суп есть отзыв!
  • Сырно-грибной суп-пюре есть отзыв!
  • Суп из брокколи с сыром есть отзыв!
  • Суп из кефира с кинзой есть отзыв!
  • Суп с плавленым сыром и креветками есть отзыв!
  • Суп из плавленных сырков есть отзыв!
  • Суп из плавленного сыра есть отзыв!
  • Суп из сыра и яйца
  • Суп молочный
  • Суп из картофеля с песто
  • Суп молочный с дыней есть отзыв!
  • Суп молочный с морковью и яблоками
  • Суп молочный с яблоками есть отзыв!
  • Суп молочный «ничего»
  • Ахудзрца — суп из пшена есть отзыв!
  • Суп из тыквы
  • Суп молочный с макаронами
  • Суп молочный с миндалем
  • Супчик с колбасным сыром есть отзыв!
  • Похлебка молочная с одуванчиком есть отзыв!
  • Сырный суп с курицей есть отзыв!
  • Суп из плавленного сырка есть отзыв!
  • Сырный супчик есть отзыв!
  • Суп с грецкими орехами и сыром стилтон
  • Сырный суп-пюре из цветной капусты есть отзыв!

Первое знакомство с молочным супом, как правило, происходит в детстве и не всегда оставляет приятные воспоминания, но это недоразумение легко исправить, приготовив блюдо самостоятельно, а добавив некоторые ингредиенты, можно получить и изысканный сырный суп.

Вопреки расхожему мнению молочный суп — это не только макаронные изделия, сваренные в цельном или разведенном молоке, существует огромное количество разновидностей этого блюда.

Северные народы очень любят уху из стерляди, сваренную на молоке, а на востоке готовят острые, пряные супы на основе козьего, овечьего и даже верблюжьего молока. Вовсе не обязательно варить все ингредиенты в молоке, за которым бывает сложно уследить, чтобы оно «не сбежало», повара советуют сначала сварить крупу или овощи в воде, а затем добавить молоко, сметану или сливки к готовым продуктам.

Молоко универсально и великолепно сочетается почти с любыми продуктами, суп может быть приготовлен на мясном бульоне, с грибами или бобовыми, а может стать десертом, если добавить в него мед и фрукты с орехами.

Для того чтобы приготовить нежный, сливочный сырный суп, необходимо внимательно отнестись к выбору продуктов – сыр может быть плавленым, твердым и даже с плесенью, но он непременно должен быть свежим. Это блюдо не подходит для утилизации залежавшегося или подсохшего сыра, лучше использовать такой продукт для приготовления пиццы или горячих бутербродов.

Традиционно к супу из сыра добавляют шампиньоны и курицу, однако можно приготовить и более экзотический вариант – с артишоками и корнем сельдерея, а перемолов ингредиенты в блендере и добавив много зелени, получить обожаемый гурманами зеленый крем-суп.

http://kuking.net/2l.htm