Как и когда собирать одуванчик для лечения

Они пришли без предупреждения. Внутри городских стен Стоунхолла вдруг раздался ужасный грохот, и из неизвестности пришли бесчисленные создания тьмы, несущие пламя и разруху, убивающие и захватывающие матерей и сыновей во имя темных целей. Из бывшей когда-то могучей армии Стоунхолла лишь Бронзовый легион под руководством Главнокомандующей Тресдин находился рядом и смог ответить на вызов. Они въехали в город, сражаясь в окровавленных переулках и возле пылающих рынков, прорубая свой путь к источнику внезапного вторжения — пространственному расколу на главной площади, на краю которого бушевал лидер войск тьмы. Охваченный губительным блеском, он взмахивал своим гигантским клинком, рассекая воинов напополам, и плоть его жертв уже начинала разлагаться. Тресдин подняла свой окровавленный меч и взглянула на чудовище. Оно обернулось, обнажив в улыбке массу клыков. Забыв о битве, бушующей вокруг, они бросились навстречу друг другу. Отражая один выпад за другим, пара танцевала в смертельном поединке, пока солдаты Бронзового легиона терпели сокрушительное поражение. Тресдин прыгнула навстречу монстру, а тот занес клинок для решающего удара. Внезапно сильнейший удар сбоку заставил Тресдин покачнуться, но она собрала свои силы для ответного выпада. Клинок ударился о клинок, вошел по рукоять в кривую лапу, разорвав ее надвое, разбрызгивая ужасающую смесь искр и крови. Подлые твари ошеломленно смотрели на битву, а Тресдин лишь усиливала нападение, вонзая меч все глубже, прямо к бьющемуся в панике сердцу чудовища. Раздался жуткий вой, донесшийся до самых облаков, и монстр взорвался потоком крови и страдания. Адский портал заколебался. Сила, питающая его, исчезла также внезапно, как и появилась. Оставшиеся враги пали под напором стали Стоунхолла. Победу не было смысла праздновать: город лежал в руинах, выживших осталось совсем немного. Пожар продолжал полыхать. Развернув свои знамена, Тресдин собрала уцелевших союзников. В гневе она дала клятву отомстить силам бездны, и обречен будет тот, кто встанет на ее пути.

Приветствую.Я расскажу о легион командере,о чем видно по названию гайда и собственно отделу.Герой изумительно мощный и очень тяжко контрится в пабах(по моей мысли — вообще никак особо),но легко может быть законтрен опытной тимой.

Если кратко — герой убивает все живое,если дать ему хотя бы несколько раз выиграть свою дуэль,что при грамотных руках(и артефактах) элементарно.В целом требует только знания собственного потенциала(героя) и возможности,сиречь опыт.

О себе — в первую доту не играл,легиона увидел и сразу начал выигрывать пабы на нем нонстоп сериями,что было и с эмбером до этого — привыкнуть сопернику к легиону очень трудно.

Плюсы — универсальный герой,который стоит любой лайн кроме харды,может быть лесным,сапортом,кери,мидером,кем угодно где может получать себе экспу

— практически невозможно «свергнуть» отожравшегося легиона.После 70+ бонуса урона,как бы игра плохо не шла,уже появляется то самое чувство,когда понимаешь,что враг опоздал и игру ты все ровно выиграешь.

Очень слаб при сильном вражеском контроле.Легиону нужно не просто чтобы драться,а нужно + + всегда хочется собрать какой нибудь или ,что еще оттягивает время бкб.

— нюк,скорость что бы убегать\догонять,очень хороший урон и позволяет в начале фармить на лайне,даже если не подпускают к крипам.Не жалейте 100 маны на 40-80 золота,это того стоит.

— делает легиона омерзительным соперником на лайне,потому что этот скил снимает все дизейблы(включая ульты бейна и подобное,за исключением .Никакие замедления вам не помешают,а ваших союзников всегда спасет от стана.В ранних замесах очень сильно повышает живучесть.

— хороший скил для мгновенного регена в лесу и очень хорошо помогает выигрывать дуэли.Работает по следующей схеме — когда вас бьют у вас есть шанс того,что сработает пассивка.Это даст вам дополнительные 1-3 удара(зависит в принципе от удачи,а точнее от момента атаки вашего героя на момент срабатывания пассивки,проконтролировать нереально) по той цели,которую вы сейчас бьете.То есть за легиона лучше лишний раз не двигаться(такая привычка появляется у всех опытных игроков в доту).

— основной скил ,на который идет вся игра.И стан и дизейбл ,пробивает .1-1 вы сильнее любого персонажа,поэтому Легион еще и убивает практически одной ультой при грамотном врыве на .Во время действия дуэли не работают криты и промахи,можете унижать в ноль,как и всяких врк и иже с ними.

Максится первый,так как это самый большой урон у командера в начале и вам нужно быть хоть как то полезным,третий нужен только в лесу,второго на единичку вполне хватает.Ульта обязательно,плюсы на этом герое не нужны никогда.

лесной командер качается через ,получается схема 3-2-3-2-3-6-1-1-1-1-6-3-2-2,потому что третьего уровня пассивки для того,что бы быть фуловым в лесу предостаточно,дальше стоит максить нюк.

Во первых — сразу определяйтесь,будете вы идти через армлет или нет.Билд через армлет подразумевает отсутствие кирасы,потому что брони достаточно и просто собираете доминатор(5),армлет(5),почти кираса,но урона в разы больше,да и мжлнир после собирается без упреков совести.

-( )-( )-

,но он менее эффективен. и подразумевает,что родного урона у вас не было и все очень плохо.

— обязательный арт для командера.Ну нельзя без него никак вырывать тот самый момент,когда враг подставился для отдачи тебе урона.

— против потных ублюдков со 3+ противными станами(одного сапорта с дуэли то убьем,но остальные свои скилы успеют заюзать).Обязателен ,если есть два + перса по типу и прочих.Ситуативно — ,первый порою удачно заменяет бкб и дает все таки приятные статы,второй если все совсем ужасно и даже дагер не светит,третий замена млжниру когда фраги льются таким потоком,что вас уже ничто не остановит с вашим 120+ урона на 20 минуте.

Фарм — получение ульта — уговорить союзников дать вам кил (обычно не так трудно,просто вдвоем выходите на любой лайн и через дуэльку пытаетесь забрать),далее фарм — дуэлька откатилась — по старой схеме.

Ситуацию меняет дагер в ваших руках — теперь убивать станет в разы проще и вы испортите жизнь врагам настолько,что они соберутся впятером и будут вас унижать,пока ваша тима не догадается сделать того же.

Одинокие жертвы умирают очень быстро с простейшего комба блинк + ульт,старайтесь прыгать во врага когда тот фармит крипов и вокруг него много его собственных — они будут активировать вашу пассивку и вы его очень быстро вырежете.

По материалам: dota2.ru