Цветы одуванчики целебные свойства

Цветы одуванчики целебные свойства

Карамболь Венгерский со сладкой паприкой — оригинальный сыр с выразительным вкусом копчения и остротой жгучей и сладкой паприки. Спелые стручки паприки содержат витамины С, В, В2 и Р, провитамин А, эфирные масла. Сохранив все свойства паприки, этот сыр будет не просто угощением, но и полезным источником энергии и силы.

Натуральный сыр для самого взыскательного вкуса. Вас непременно очарует необыкновенная гармония сладковато-орехового вкуса и тонких фруктовых ноток. Настоящую аристократичную утонченность сыру придает твердый и темный подкорковый слой, представляющий собой деликатесную часть ломтика. Особенность «Бельфора» – большие сырные глазки, они известны и любимы во всем мире.

Бельфор безусловно вдохновит вас на открытие нового букета вкуса и аромата, особую элегантность привносит светло-янтарный цвет. Все полезные свойства сыра даны ему от отборного, натурального молока. «Бельфор» несомненно удовлетворит самого искушенного любителя сыра. Он будет превосходным дополнением к любому столу и изысканному блюду. Исследуйте новый вкус сырной истории…

Карамболь — это серия копченых Белебеевских сыров, приготовленных из лучших сортов сычужного сыра. Яркий копченый сыр, пряные и душистые вкусы приправ – удовольствие для гурманов и настоящая находка для праздничного застолья. Сыр «Карамболь» дарит ощущение праздника, удовольствия и развлечения. Карамболь копченый — оригинальный сыр характеризуется неповторимым ароматом, возникающим во время натурального копчения и особенным ярким вкусом, вкусом летнего пикника. Сыр «Карамболь» разнообразит меню всей семьи, а также идеально подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Коллекция сыров «Российские узоры» — это серия классических сыров, воплощение многолетнего опыта белебеевских сыроделов. Для его приготовления используют молоко лучших коров со специальных ферм в Башкирии. В коллекции сыров «Российские узоры» каждый найдет себе именно» свой» сыр. В этом фирменном сыре в полной мере воплощены лучшие характеристики классического пластового сыра.

В рецептуре линейки традиционных сыров воплощены многолетние традиции лучших сыроделов России. Нежные белебеевские сыры, которые любимы и знакомы каждому. Отлично подходят для приготовления повседневных и праздничных блюд.

«Традиционное» 82,5%, ГОСТ — Белебеевское сливочное Традиционное – это масло высокой жирности с ярким сливочным ароматом и приятным нежным вкусом.
«Крестьянское» 72,5%, ГОСТ — экологически чистое масло добавит мягкий, нежно-сливочный вкус готовым блюдам. Натуральное масло быстро тает во рту, оставляя приятное послевкусие.
«Бутербродное» 61,5%, ГОСТ — добавит легкости, даст необходимую энергию, обогатит любой прием пищи полезными микроэлементами.

Белебеевское масло внесено в Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающий экологическим требованиям.Конструкторские решения новой автоматизированной линии по фасовке масла и спреда гарантируют высокий уровень качества соответствуют высокотехнологичному уровню фасовки.

Спред – совершенно новый продукт для российского потребителя, но его давно активно используют в Европейских странах. В чем же отличие масла от спреда? В составе масла животные жиры, в спреде – жиры растительного и животного происхождения. За счет этого спред низкокалориен, в нем содержится меньше холестерина и больше полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витаминов, минеральных веществ. Спред полезен для здоровья и рекомендован для диетического питания. Продукт обладает нежнейшим сливочным вкусом. В линейке «Уральские просторы» вы можете попробовать как сливочный, так и шоколадный вкус спреда. Благодаря мягкой структуре спред широко используется в повседневном питании (со спредом вы можете приготовить различные бутерброды как горячие, так и холодные), так и в создании кулинарных шедевров. Добавляйте его в тесто, к кашам, гарнирам и наслаждайтесь мягким, воздушным вкусом, который он придаст всем блюдам.

Богатый фруктовый вкус и пикантное послевкусие придают сыру неповторимую изысканность. Обладает насыщенным, терпким вкусом и пряным ароматом. С выдержкой приобретает более выраженный вкус и характерную для твердого сыра ломкость. Тертым сыром посыпают пасту, ризотто, горячие овощные и мясные блюда, соусы. Выбор ценителей европейских твердых сыров, достойная альтернатива импортным сырам.

Бельфор – натуральный сыр для самого взыскательного вкуса. Вас непременно очарует необыкновенная гармония сладковато-орехового вкуса и тонких фруктовых ноток. Настоящую аристократичную утонченность сыру придает твердый и темный подкорковый слой, представляющий собой деликатесную часть ломтика. Особенность Бельфора – большие сырные глазки, они известны и любимы во всем мире.

Карамболь Душистый тмин — копченый сыр, богато посыпанный тмином. Пряный аромат копчения и душистого тмина наполнит радостной энергетикой праздника каждое застолье. Эта приправа славится своими бесценными эфирными маслами, которые отлично сдабривают даже самые трудно перевариваемые блюда. Прекрасно сочетается с пивом или белым вином. Идеален для приготовления пиццы и пикантных салатов. Придется по вкусу настоящим гурманам.

Карамболь Венгерский со сладкой паприкой — оригинальный сыр с выразительным вкусом копчения и остротой жгучей и сладкой паприки. Спелые стручки паприки содержат витамины С, В, В2 и Р, провитамин А, эфирные масла. Сохранив все свойства паприки, этот сыр будет не просто угощением, но и полезным источником энергии и силы.

Карамболь копченый — оригинальный сыр характеризуется неповторимым ароматом, возникающим во время натурального копчения и особенным ярким вкусом, вкусом летнего пикника. Сыр «Карамболь» разнообразит меню всей семьи, а также идеально подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Карамболь Пряный Средиземноморский — копченый сыр с утонченным вкусом, в котором выражены ноты душистого кориандра. Эта приправа щедро наделила сыр целым рядом полезных и целебных свойств. Он станет превосходной закуской, возбуждающей аппетит.

В этом фирменном сыре в полной мере воплощены лучшие характеристики классического пластового сыра. Кроме этого, в его производстве не применяется сычужный фермент, что позволяет этому сыру быть рекомендованным для вегетарианского питания.

Башкирский медовый сыр хранит в себе аромат душистых целебных трав, чистоту башкирского воздуха, свежесть и экологичность широких просторных лесов и полей. Обладает незабываемым медовым вкусом и тонким мягким послевкусием. Содержит натуральный башкирский мед, который не имеет аналогов в мире по своим целебным качествам и уникальному составу микроэлементов.

Вырабатывается из лучшего натурального пастеризованного коровьего молока. Вкус и запах сыра выраженные сырные, слегка кисловатые. Этот сыр обладает способностью длительно храниться. Прекрасно подходит для праздничного стола, а также для приготовления самых различных блюд. Этот сыр – легенда, самый любимый в России молочный продукт. Классический традиционный сыр в новой оригинальной упаковке. Высококалорийный продукт с приятной легкой остротой, эластичной, однородной консистенцией. Изготавливается из коровьего молока высшего качества.

Былинный с топленым молоком — отличается изысканным вкусом чистейших сливок и топленого молока. Пластичное тесто сыра восхищает чудным рисунком оригинальных глазков. Это сказочное превращение молока в удивительный шедевр кулинарного искусства. Попробуйте и убедитесь, что это настоящий десерт, изумляющий нежностью и изысканным вкусом.

Роскошный сыр с нежной текстурой теста и сладковато-пряным вкусом. Наиболее питательный и сытный сыр из коллекции «Российские узоры»,благодаря повышенному содержанию молочного жира (55%). Сыр праздничного настроения. Это сказочное превращение молока в удивительный шедевр кулинарного искусства. Попробуйте и убедитесь, что это настоящий десерт, изумляющий нежностью и изысканным вкусом.

Мраморный сыр имеет особый вкус и экзотический внешний вид. Название «Мраморный» произошло от мраморного цвета сыра. Вкус и запах – сырный, немного сладковатый. Мраморный сыр имеет повышенное содержание b-каротина, который очень хорошо влияет на улучшение зрения.

Традиционный сыр. Вкус – с легкой остротой, сырный, консистенция эластичная, с равномерно расположенны- ми глазками. Тесто его пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, слегка сплюснутой или угловатой формы, расположенных по всей массе. Цвет — от белого до слабо-желтого.

Великолепный полутвердый эластичный сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по традиционным рецептам. Сыр имеет пряный ароматный пикантный вкус. Цвет бело-желтый, поверхность – сплошная, без дырочек. Сыр Гауда разнообразен в применении и идеален как для бутербродов и холодных салатов, так и для горячих блюд. К нему подаются крепкие белые вина или молодое красное вино.

Нежный Сливочный сыр с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Производится из обогащенного сливками пастеризованного молока. Сырное тесто золотистого цвета с мелкими дырками щелевидной формы. Этот сыр отлично подходит к праздничному столу, сочетается с белыми и красными винами. Сливочный сыр хорош в нарезке, а также для особых блюд, запекаемых с сыром, прекрасно плавится.

Сметанковый сыр является типовым представителем твёрдых сычужных сыров. Его запах умеренно выраженный сырный, вкус настоящей сметаны. Сыр нежной, однородной консистенции. Сметанковый — это сыр семейный, чаще всего его подают на завтрак. Он долго хранится и хорошо плавится, имеет мягкую текстуру с небольшими круглыми глазками.

Живое, экологически чистое масло добавит мягкий, нежно-сливочный вкус готовым блюдам. Натуральное масло быстро тает во рту, оставляя приятное послевкусие.

Будет ли это бутерброд на завтрак или изящный рецепт на ужин, Белебеевское масло не только добавит легкости и намек на сладость, но и даст необходимую энергию и полезные микроэлементы.

Спред «Уральские просторы» для тех, кто строго следит за своей фигурой. Содержит меньше холестерина и больше полиненасыщенных жирных кислот, фосфоролипидов, витаминов, минеральных веществ.

По материалам: www.povarenok.ru